Llaneros FC, perdió 2-0 frente a Quindío en el estadio Centenario de Armenia y quedó sin posibilidades de avanzar a la final del Torneo Bplay por el ascenso del fútbol colombiano.

En un partido abierto, con más posibilidades para el visitante tuvo varias opciones para anotar, la más Clara de Carlos Rivas, que remató después de eludir al portero y Jaider Riket saca la pelota de la raya, evitando la caída de su portería.

En el segundo tiempo, cuando mejor jugaba Llaneros, Quindío aprovecha en un contraataque para definir por intermedio de Diber Cambindo y poner en ventaja al local, al minuto 74del compromiso, lo que desesperó a los jugadores de Llaneros que de ahí en adelante se encontraron con un rival que se metió atrás a defender la ventaja y en otra salida en tiempo de reposición logra la segunda anotación, por intermedio del mismo jugador.

Con esta derrota, Llaneros queda con 2 puntos, mientras que Quindío con 10 es el más opcionado a clasificar a la final, Atlético Huila que visita mañana al Unión Magdalena tiene 4 y es el único que sumando los seis puntos que restan, podría pelear la clasificación los Samarios suman 3 puntos y ya no les alcanza.

Llaneros jugará el próximo sábado en Villavicencio contra el Atlético Huila y cerrará su participación este año de visitante ante Unión Magdalena.