Diego Camargo campeón de la vuelta de la Juventud

1526

El ciclista Diego Camargo del equipo Colombia tierra de Atletas, quien arribó segundo en la última etapa de la vuelta de la Juventud,  se alzó con el título de la prueba que este año se corrió en territorio del Meta y concluyó en Chipaque Cundinamarca.

La última etapa fue ganada por  Óscar Galvis (EPM-Scott) con un tiempo de 2.33.08

2-Diego Camargo (Col Tierra de Atletas) a 4 segundos.

3-Ricardo Rivera (Boyacá Raza de Campeones) a 18 segundos.

4- Jeison Casallas (Colombia Tierra de Atletas) a 27 segundos.

5- Edgar Pinzón (Boyacá) a 28 segundos.

Se inscribieron  258 corredores y terminaron  156, se retiraron 102 ciclistas, el mejor del Meta  fue John Erick Roa puesto 66  a  19-16.

de 12 ciclistas del Meta culminaron la carrera solo cinco, superando lo hecho en el 2019 donde solo uno terminó la vuelta de la Juventud.

Clasificación General

• 1-Diego Andrés Camargo (Colombia Tierra de Atletas) 10.53.40.
  • 2-Óscar Galvis (EPM Scott) a 36 segundos.
  • 3-Germán Darío Gómez UAE Team Colombia) a 1.46
  • 4-Jeison Casallas (Colombia Tierra de Atletas) a 2.41
  • 5-Juan Esteban Martínez (EPM Scott) a 2.41

El próximo evento del ciclismo colombiano será la vuelta a Colombia Femenina que partirá el 7 de noviembre,  en Duitama Boyacá.