hbplayhbplayhbplay
0

No hay productos en el carrito.

Notification Show More
Font ResizerAa
  • Inicio
  • Colombia
  • Región
    • El Meta
    • Villavicencio
  • Mundo
  • Deporte
  • Cultura
  • Turismo
  • Entretenimiento
Reading: Listo protocolo para bares y discotecas
Font ResizerAa
hbplayhbplay
0
  • Inicio
  • Colombia
  • Región
  • Mundo
  • Deporte
  • Cultura
  • Turismo
  • Entretenimiento
Search
  • Inicio
  • Colombia
  • Región
    • El Meta
    • Villavicencio
  • Mundo
  • Deporte
  • Cultura
  • Turismo
  • Entretenimiento
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Colombia

Listo protocolo para bares y discotecas

hbplay
Last updated: 14 mayo, 2020 8:27 pm
hbplay 2 Min Read
Compartir

Ya está listo el protocolo que elaboraron Asobares y el Ministerio de Comercio para garantizar bioseguridad en los restaurantes y bares.

Entre los puntos más importantes se destacan un estricto control en la entrada de los establecimientos, se medirá la temperatura de los clientes y se exigirá el uso de gel antibacterial y el tapabocas.

Según el diario La República, el protocolo también incluye el manejo de una distancia de mínimo 2 metros entre las mesas y no se ofrecerán menús impresos para tratar de prevenir el contagio.

Asobares explicó a ese mismo diario que el protocolo se desarrolló con un equipo interdisciplinario integrado por expertos en salud, arquitectos y profesionales en saneamiento. Además, sería implementado este año en bares, gastrobares, discotecas y establecimientos de música en vivo.

El protocolo también incluye que cada semana se hagan nebulizaciones para desinfectar el establecimiento y cada 3 horas se tienen que hacer una limpieza.

Esta propuesta se dará a conocer en los próximos días al presidente Iván Duque y tiene como fin reactivar el sector, uno de los más impactados por la crisis del coronavirus en Colombia.

Para Duque, a la pandemia del coronavirus se le gana en la medida en que se pueda comenzar a recuperar la vida productiva con distanciamiento, con buenas políticas de higiene y con mejores prácticas y protocolos.

En ese sentido, dice Duque, en el sector de los restaurantes se puede buscar una reinvención del negocio, así como lo están haciendo otros países.

“Los restaurantes en algunos lugares donde han empezado a abrir vida productiva han limitado cupos, han estructurado mejores distancias, han cambiado el uso de vajillas que antes era de materiales duros por instrumentos desechables”, explicó el jefe de Estado en su programa de TV, este domingo.

También dice que los restaurantes pueden redistribuir las mesas para que haya mayores distancias y esa reinvención permitirá recuperar la actividad productiva y proteger los empleos.

Comparte este artículo
Facebook Twitter Email Copy Link Print
Artículo anterior Alcalde confirma la fuga de un preso de la Clínica Meta
Artículo siguiente TERMINAL DE VILLAVICENCIO REABRE PARA TRASPORTE INTERMUNICIPAL CON EXCEPCIONES

Mas Populares

PDET tendrán 10 años más de vigencia hasta 2037: Senador Alejandro Vega celebra histórica decisión

By hbplay
-Publicidad -
Ad image

Diego Meyer fue elegido como nuevo contralor del Meta para el periodo 2026–2029

1 semana Hace

Luigui Restrepo, el joven llanero que quiere ser la voz de la juventud del Meta en el Congreso

1 semana Hace

También podría gustarte

ColombiaPolíticaRegión

PDET tendrán 10 años más de vigencia hasta 2037: Senador Alejandro Vega celebra histórica decisión

6 días Hace
Colombia

Capturan al exdirector de la Policía Rodolfo Palomino por tráfico de influencias

1 semana Hace
Colombia

CONTRALORÍA SEÑALA RESPONSABILIDAD DEL DIRECTOR DE LA ANT POR COMPRA IRREGULAR DE PREDIO EN CESAR

1 semana Hace
ColombiaEl MetaPolíticaRegión

Meta pierde categoría y se encienden las alarmas por la gestión financiera del gobierno de Rafaela Cortés

4 semanas Hace

Su navegador no soporta AUDIO.

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?